Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.078
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.278
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.138
ggramm
Glucides
34.91
ggramm
Protéines
2.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.3
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, japanese, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
35 g
142 kcal
92%
Protéines
2 g
8 kcal
5%
Lipides
1 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
154 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
154
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
644
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.91
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.078
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.278
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.268
ggramm
20:1
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.138
ggramm
18:2 indifférencié
0.123
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.25
ggramm
Alanine
0.203
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.474
ggramm
Cystine
0.065
ggramm
Acide Glutamique
0.429
ggramm
Glycine
0.114
ggramm
Histidine
0.056
ggramm
Isoleucine
0.111
ggramm
Leucine
0.139
ggramm
Lysine
0.147
ggramm
Phénylalanine
0.088
ggramm
Proline
0.141
ggramm
Sérine
0.110
ggramm
Thréonine
0.090
ggramm
Tryptophane
0.032
ggramm
Tyrosine
0.064
ggramm
Valine
0.134
ggramm
Méthionine
0.054
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.344
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.163
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.206
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.283
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
49
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
14
mgmilligramme
Phosphore
72
mgmilligramme
Potassium
329
mgmilligramme
Zinc
1.10
mgmilligramme
Cuivre
0.562
mgmilligramme
Manganèse
1.591
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.41
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.