Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, boiled and steamed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.101
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.050
ggramm
Glucides
12.64
ggramm
Protéines
0.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
56
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
234
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.101
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.097
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.050
ggramm
18:2 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.82
ggramm
Alanine
0.073
ggramm
Arginine
0.054
ggramm
Acide Aspartique
0.172
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.156
ggramm
Glycine
0.041
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.040
ggramm
Leucine
0.051
ggramm
Lysine
0.053
ggramm
Phénylalanine
0.032
ggramm
Proline
0.051
ggramm
Sérine
0.040
ggramm
Thréonine
0.033
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.023
ggramm
Valine
0.049
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.543
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.03
ggramm
Cendres
0.33
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.