Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, boiled and steamed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.101
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.050
ggramm
Glucides
12.64
ggramm
Protéines
0.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, japanese, boiled and steamed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
51 kcal
92%
Protéines
1 g
3 kcal
5%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
56 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
56
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
234
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.64
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.101
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.097
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.050
ggramm
18:2 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.82
ggramm
Alanine
0.073
ggramm
Arginine
0.054
ggramm
Acide Aspartique
0.172
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.156
ggramm
Glycine
0.041
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.040
ggramm
Leucine
0.051
ggramm
Lysine
0.053
ggramm
Phénylalanine
0.032
ggramm
Proline
0.051
ggramm
Sérine
0.040
ggramm
Thréonine
0.033
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.023
ggramm
Valine
0.049
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.125
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.543
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.075
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.102
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.53
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
26
mgmilligramme
Potassium
119
mgmilligramme
Zinc
0.40
mgmilligramme
Cuivre
0.204
mgmilligramme
Manganèse
0.576
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.03
ggramm
Cendres
0.33
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.