Valeurs nutritives: Seeds, pumpkin and squash seed kernels, roasted, with salt added
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
49.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.544
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.734
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.856
ggramm
Glucides
14.71
ggramm
SucresSucres totaux
1.29
ggramm
Amidon
0.74
ggramm
FibresFibres au total
6.5
ggramm
Protéines
29.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
574
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2401
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.71
ggramm
Amidon
0.74
ggramm
SucresSucres totaux
1.29
ggramm
Saccharose
1.14
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.07
ggramm
Fruktose
0.07
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
49.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.544
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.007
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.191
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.913
ggramm
20:0
0.216
ggramm
22:0
0.060
ggramm
24:0
0.043
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.734
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.044
ggramm
16:1 c
0.044
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
15.626
ggramm
18:1 c
15.611
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.856
ggramm
18:2 indifférencié
19.590
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
19.559
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.111
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.111
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.123
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.042
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.84
ggramm
Alanine
1.466
ggramm
Arginine
5.284
ggramm
Acide Aspartique
2.922
ggramm
Cystine
0.327
ggramm
Acide Glutamique
6.108
ggramm
Glycine
1.819
ggramm
Histidine
0.770
ggramm
Isoleucine
1.265
ggramm
Leucine
2.388
ggramm
Lysine
1.220
ggramm
Phénylalanine
1.711
ggramm
Proline
1.299
ggramm
Sérine
1.652
ggramm
Thréonine
0.985
ggramm
Tryptophane
0.569
ggramm
Tyrosine
1.079
ggramm
Valine
1.559
ggramm
Méthionine
0.595
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
12.73
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.5
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
3
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
13
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.