Valeurs nutritives: Nuts, almonds, dry roasted, with salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.092
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
33.076
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.955
ggramm
Glucides
21.01
ggramm
SucresSucres totaux
4.86
ggramm
Amidon
0.73
ggramm
FibresFibres au total
10.9
ggramm
Protéines
20.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
268
mgmilligramme
Magnésium
279
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, almonds, dry roasted, with salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
86 kcal
14%
Protéines
21 g
73 kcal
12%
Lipides
53 g
440 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
22 kcal
4%
Énergie totale calculée**
620 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
598
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2502
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.01
ggramm
Amidon
0.73
ggramm
SucresSucres totaux
4.86
ggramm
Saccharose
4.75
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.01
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.09
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.092
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.019
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.348
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.704
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
33.076
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.259
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
32.754
ggramm
18:1 c
32.748
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.955
ggramm
18:2 indifférencié
12.945
ggramm
18:2 n-6 c,c
12.945
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3i
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.96
ggramm
Alanine
0.991
ggramm
Arginine
2.444
ggramm
Acide Aspartique
2.616
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
6.153
ggramm
Glycine
1.417
ggramm
Histidine
0.534
ggramm
Hydroxyproline
0.040
ggramm
Isoleucine
0.745
ggramm
Leucine
1.461
ggramm
Lysine
0.563
ggramm
Phénylalanine
1.122
ggramm
Proline
0.961
ggramm
Sérine
0.904
ggramm
Thréonine
0.595
ggramm
Tryptophane
0.209
ggramm
Tyrosine
0.446
ggramm
Valine
0.848
ggramm
Méthionine
0.155
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.637
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.321
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
55
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
23.90
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.72
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
268
mgmilligramme
Magnésium
279
mgmilligramme
Fer
3.73
mgmilligramme
SodiumNa
234
mgmilligramme
Phosphore
471
mgmilligramme
Potassium
713
mgmilligramme
Zinc
3.31
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
1.099
mgmilligramme
Manganèse
2.232
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
4
mgmilligramme
Campestérol
4
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
122
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.