Valeurs nutritives: Nuts, almond butter, plain, with salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
55.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.550
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
32.445
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.613
ggramm
Glucides
18.82
ggramm
SucresSucres totaux
6.27
ggramm
Amidon
0.08
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm
Protéines
20.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
347
mgmilligramme
Magnésium
279
mgmilligramme
SodiumNa
227
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, almond butter, plain, with salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
77 kcal
12%
Protéines
21 g
73 kcal
11%
Lipides
56 g
465 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
21 kcal
3%
Énergie totale calculée**
634 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
614
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2568
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.82
ggramm
Amidon
0.08
ggramm
SucresSucres totaux
6.27
ggramm
Saccharose
6.14
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.02
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.10
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
55.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.550
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.036
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.480
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
32.445
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.248
ggramm
17:1
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
32.143
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.613
ggramm
18:2 indifférencié
13.605
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.96
ggramm
Alanine
0.990
ggramm
Arginine
2.382
ggramm
Acide Aspartique
2.397
ggramm
Cystine
0.242
ggramm
Acide Glutamique
5.912
ggramm
Glycine
1.472
ggramm
Histidine
0.550
ggramm
Isoleucine
0.813
ggramm
Leucine
1.483
ggramm
Lysine
0.612
ggramm
Phénylalanine
1.149
ggramm
Proline
0.915
ggramm
Sérine
0.926
ggramm
Thréonine
0.555
ggramm
Tryptophane
0.159
ggramm
Tyrosine
0.595
ggramm
Valine
0.937
ggramm
Méthionine
0.122
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.041
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.939
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.155
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.318
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.103
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
53
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
24.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
347
mgmilligramme
Magnésium
279
mgmilligramme
Fer
3.49
mgmilligramme
SodiumNa
227
mgmilligramme
Phosphore
508
mgmilligramme
Potassium
748
mgmilligramme
Zinc
3.29
mgmilligramme
Sélénium
2.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.934
mgmilligramme
Manganèse
2.131
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
3
mgmilligramme
Campestérol
6
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
131
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.64
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.