Valeurs nutritives: Beef, rib, eye, small end (ribs 10-12), separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.230
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.560
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, eye, small end (ribs 10-12), separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
53%
Lipides
8 g
75 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
674
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.230
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.930
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.560
ggramm
16:1 indifférencié
0.290
ggramm
18:1 indifférencié
3.260
ggramm
20:1
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.270
ggramm
18:2 indifférencié
0.240
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.13
ggramm
Alanine
1.214
ggramm
Arginine
1.272
ggramm
Acide Aspartique
1.839
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.025
ggramm
Glycine
1.098
ggramm
Histidine
0.689
ggramm
Isoleucine
0.905
ggramm
Leucine
1.591
ggramm
Lysine
1.675
ggramm
Phénylalanine
0.786
ggramm
Proline
0.889
ggramm
Sérine
0.770
ggramm
Thréonine
0.879
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.676
ggramm
Valine
0.979
ggramm
Méthionine
0.515
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.740
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.340
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.420
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.57
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
196
mgmilligramme
Potassium
373
mgmilligramme
Zinc
4.66
mgmilligramme
Sélénium
17.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.70
ggramm
Cendres
1.01
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.