Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.068
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
122 kcal
56%
Lipides
10 g
94 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
216 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
216
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
905
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.002
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.246
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.263
ggramm
17:0
0.117
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.359
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.068
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.343
ggramm
17:1
0.093
ggramm
18:1 indifférencié
4.552
ggramm
18:1 c
4.123
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.298
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.429
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
18:2 indifférencié
0.432
ggramm
18:2 CLAs
0.034
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.398
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.429
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.429
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.54
ggramm
Alanine
1.765
ggramm
Arginine
2.054
ggramm
Acide Aspartique
2.812
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
4.974
ggramm
Glycine
1.360
ggramm
Histidine
1.007
ggramm
Hydroxyproline
0.154
ggramm
Isoleucine
1.337
ggramm
Leucine
2.528
ggramm
Lysine
2.748
ggramm
Phénylalanine
1.191
ggramm
Proline
1.257
ggramm
Sérine
1.200
ggramm
Thréonine
1.383
ggramm
Tryptophane
0.350
ggramm
Tyrosine
1.083
ggramm
Valine
1.413
ggramm
Méthionine
0.891
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.247
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.874
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.760
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.318
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
97.0
mgmilligramme
Bétaïne
11.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.19
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
11.32
mgmilligramme
Sélénium
35.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
104
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.