Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.160
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
Glucides
0.31
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast or steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
21 g
85 kcal
60%
Lipides
6 g
55 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
587
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.31
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.170
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.473
ggramm
17:0
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.852
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.160
ggramm
14:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
17:1
0.062
ggramm
18:1 indifférencié
2.824
ggramm
18:1 c
2.529
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.213
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.296
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.310
ggramm
18:2 indifférencié
0.265
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.244
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.296
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.296
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.13
ggramm
Alanine
1.221
ggramm
Arginine
1.421
ggramm
Acide Aspartique
1.945
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.441
ggramm
Glycine
0.941
ggramm
Histidine
0.697
ggramm
Hydroxyproline
0.107
ggramm
Isoleucine
0.925
ggramm
Leucine
1.749
ggramm
Lysine
1.901
ggramm
Phénylalanine
0.824
ggramm
Proline
0.870
ggramm
Sérine
0.830
ggramm
Thréonine
0.957
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.749
ggramm
Valine
0.977
ggramm
Méthionine
0.616
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.332
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.745
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.426
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.5
mgmilligramme
Bétaïne
17.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
369
mgmilligramme
Zinc
7.79
mgmilligramme
Sélénium
25.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.