Valeurs nutritives: Beef, variety meats and by-products, liver, cooked, pan-fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.106
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.021
ggramm
Glucides
5.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.52
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, variety meats and by-products, liver, cooked, pan-fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
20 kcal
11%
Protéines
27 g
113 kcal
65%
Lipides
5 g
42 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
734
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.530
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.724
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.680
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.106
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.086
ggramm
17:1
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
0.987
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.021
ggramm
18:2 indifférencié
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.624
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.308
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.335
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.52
ggramm
Alanine
1.484
ggramm
Arginine
1.582
ggramm
Acide Aspartique
2.456
ggramm
Cystine
0.479
ggramm
Acide Glutamique
3.330
ggramm
Glycine
1.484
ggramm
Histidine
0.802
ggramm
Hydroxyproline
0.046
ggramm
Isoleucine
1.233
ggramm
Leucine
2.435
ggramm
Lysine
2.048
ggramm
Phénylalanine
1.382
ggramm
Proline
1.225
ggramm
Sérine
1.154
ggramm
Thréonine
1.108
ggramm
Tryptophane
0.335
ggramm
Tyrosine
1.029
ggramm
Valine
1.606
ggramm
Méthionine
0.692
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26088
iuunités internationales
Vitamine A
7744
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7728
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
182
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
21
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.177
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
3.425
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
17.475
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
6.943
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.027
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
260
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
260
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
260
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
83.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
49
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
418.2
mgmilligramme
Bétaïne
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
6.17
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
485
mgmilligramme
Potassium
351
mgmilligramme
Zinc
5.23
mgmilligramme
Sélénium
32.8
μgmicrogramme
Cuivre
14.588
mgmilligramme
Fluor
5.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.356
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
381
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.