Valeurs nutritives: Beef, variety meats and by-products, mechanically separated beef, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.780
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.440
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
14.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1155
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.780
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.640
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.660
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.440
ggramm
16:1 indifférencié
0.560
ggramm
18:1 indifférencié
7.590
ggramm
20:1
0.070
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.760
ggramm
18:2 indifférencié
0.590
ggramm
18:3 indifférencié
0.170
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.97
ggramm
Alanine
1.005
ggramm
Arginine
1.154
ggramm
Acide Aspartique
1.312
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
2.121
ggramm
Glycine
1.238
ggramm
Histidine
0.443
ggramm
Isoleucine
0.584
ggramm
Leucine
1.199
ggramm
Lysine
1.161
ggramm
Phénylalanine
0.644
ggramm
Proline
0.922
ggramm
Sérine
0.570
ggramm
Thréonine
0.474
ggramm
Tryptophane
0.168
ggramm
Tyrosine
0.381
ggramm
Valine
0.915
ggramm
Méthionine
0.426
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.546
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
209
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.39
ggramm
Cendres
2.14
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.