Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.710
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
106 kcal
51%
Lipides
11 g
103 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
209 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
875
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.730
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.312
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.630
ggramm
17:0
0.151
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.622
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.730
ggramm
14:1
0.064
ggramm
16:1 indifférencié
0.401
ggramm
17:1
0.118
ggramm
18:1 indifférencié
5.302
ggramm
18:1 c
4.545
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.562
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.756
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.710
ggramm
18:2 indifférencié
0.604
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.555
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.756
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.756
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.53
ggramm
Alanine
1.533
ggramm
Arginine
1.784
ggramm
Acide Aspartique
2.442
ggramm
Cystine
0.282
ggramm
Acide Glutamique
4.320
ggramm
Glycine
1.181
ggramm
Histidine
0.875
ggramm
Hydroxyproline
0.134
ggramm
Isoleucine
1.161
ggramm
Leucine
2.196
ggramm
Lysine
2.387
ggramm
Phénylalanine
1.034
ggramm
Proline
1.092
ggramm
Sérine
1.042
ggramm
Thréonine
1.201
ggramm
Tryptophane
0.304
ggramm
Tyrosine
0.941
ggramm
Valine
1.227
ggramm
Méthionine
0.774
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.250
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.710
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.970
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.461
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.1
mgmilligramme
Bétaïne
20.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.37
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
10.40
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
98
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.