Valeurs nutritives: Beef, cured, pastrami

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.681
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.118
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.145
ggramm
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
1078
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, cured, pastrami (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
22 g
93 kcal
63%
Lipides
6 g
52 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
147 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
147
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.36
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.681
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.223
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.654
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.792
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.118
ggramm
16:1 indifférencié
0.209
ggramm
18:1 indifférencié
1.905
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.145
ggramm
18:2 indifférencié
0.116
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.80
ggramm
Alanine
1.303
ggramm
Arginine
1.390
ggramm
Acide Aspartique
1.955
ggramm
Cystine
0.277
ggramm
Acide Glutamique
3.221
ggramm
Glycine
1.306
ggramm
Histidine
0.684
ggramm
Hydroxyproline
0.225
ggramm
Isoleucine
0.976
ggramm
Leucine
1.706
ggramm
Lysine
1.812
ggramm
Phénylalanine
0.847
ggramm
Proline
1.022
ggramm
Sérine
0.845
ggramm
Thréonine
0.857
ggramm
Tryptophane
0.141
ggramm
Tyrosine
0.683
ggramm
Valine
1.065
ggramm
Méthionine
0.558
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
11
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.161
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.260
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.265
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.221
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.87
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.6
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
2.22
mgmilligramme
SodiumNa
1078
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
4.98
mgmilligramme
Sélénium
17.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Fluor
20.3
μgmicrogramme
Manganèse
0.027
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.