Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.132
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.889
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
Glucides
0.49
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade center steak, boneless, Denver Cut, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
19 g
78 kcal
46%
Lipides
10 g
90 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
170 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
709
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.49
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.132
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.265
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.237
ggramm
17:0
0.131
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.488
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.889
ggramm
14:1
0.056
ggramm
16:1 indifférencié
0.314
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
4.410
ggramm
18:1 c
3.799
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.429
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.611
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
18:2 indifférencié
0.456
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.419
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.611
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.611
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.42
ggramm
Alanine
1.123
ggramm
Arginine
1.306
ggramm
Acide Aspartique
1.788
ggramm
Cystine
0.207
ggramm
Acide Glutamique
3.163
ggramm
Glycine
0.865
ggramm
Histidine
0.641
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
0.850
ggramm
Leucine
1.608
ggramm
Lysine
1.747
ggramm
Phénylalanine
0.757
ggramm
Proline
0.799
ggramm
Sérine
0.763
ggramm
Thréonine
0.879
ggramm
Tryptophane
0.223
ggramm
Tyrosine
0.689
ggramm
Valine
0.898
ggramm
Méthionine
0.566
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.287
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.805
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.405
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.8
mgmilligramme
Bétaïne
21.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.42
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
181
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
7.58
mgmilligramme
Sélénium
21.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.