Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.657
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
52%
Lipides
13 g
113 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
976
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.016
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.820
ggramm
17:0
0.077
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.684
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.840
ggramm
14:1
0.037
ggramm
16:1 indifférencié
0.409
ggramm
16:1 c
0.168
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
5.264
ggramm
18:1 c
2.505
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.088
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.342
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.657
ggramm
18:2 indifférencié
0.552
ggramm
18:2 CLAs
0.130
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.231
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.365
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.351
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.17
ggramm
Alanine
1.734
ggramm
Arginine
1.897
ggramm
Acide Aspartique
2.694
ggramm
Cystine
0.312
ggramm
Acide Glutamique
4.528
ggramm
Glycine
1.472
ggramm
Histidine
0.988
ggramm
Hydroxyproline
0.209
ggramm
Isoleucine
1.313
ggramm
Leucine
2.378
ggramm
Lysine
2.585
ggramm
Phénylalanine
1.136
ggramm
Proline
1.272
ggramm
Sérine
1.142
ggramm
Thréonine
1.278
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
1.007
ggramm
Valine
1.411
ggramm
Méthionine
0.772
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.261
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.670
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.507
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.541
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
82.3
mgmilligramme
Bétaïne
10.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.79
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
6.27
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.