Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.690
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.142
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
122 kcal
60%
Lipides
9 g
83 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
205 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
203
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
847
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.690
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.251
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.085
ggramm
17:0
0.066
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.235
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.142
ggramm
14:1
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.293
ggramm
16:1 c
0.132
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.044
ggramm
18:1 indifférencié
3.741
ggramm
18:1 c
1.971
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.081
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.309
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
18:2 indifférencié
0.456
ggramm
18:2 CLAs
0.121
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.217
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.327
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.316
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.61
ggramm
Alanine
1.769
ggramm
Arginine
1.949
ggramm
Acide Aspartique
2.766
ggramm
Cystine
0.323
ggramm
Acide Glutamique
4.627
ggramm
Glycine
1.499
ggramm
Histidine
1.027
ggramm
Hydroxyproline
0.214
ggramm
Isoleucine
1.341
ggramm
Leucine
2.443
ggramm
Lysine
2.666
ggramm
Phénylalanine
1.161
ggramm
Proline
1.310
ggramm
Sérine
1.174
ggramm
Thréonine
1.303
ggramm
Tryptophane
0.291
ggramm
Tyrosine
1.033
ggramm
Valine
1.437
ggramm
Méthionine
0.789
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.268
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.794
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.552
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.566
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.9
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.69
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
231
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
6.00
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.