Valeurs nutritives: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.344
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, under blade pot roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
130 kcal
56%
Lipides
11 g
100 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
231 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
965
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.344
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.262
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.448
ggramm
17:0
0.127
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.491
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.670
ggramm
14:1
0.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.375
ggramm
17:1
0.103
ggramm
18:1 indifférencié
5.098
ggramm
18:1 c
4.662
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.296
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.436
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
18:2 indifférencié
0.431
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.396
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.436
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.436
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.45
ggramm
Alanine
1.760
ggramm
Arginine
2.048
ggramm
Acide Aspartique
2.804
ggramm
Cystine
0.324
ggramm
Acide Glutamique
4.959
ggramm
Glycine
1.356
ggramm
Histidine
1.005
ggramm
Hydroxyproline
0.154
ggramm
Isoleucine
1.333
ggramm
Leucine
2.521
ggramm
Lysine
2.740
ggramm
Phénylalanine
1.187
ggramm
Proline
1.253
ggramm
Sérine
1.196
ggramm
Thréonine
1.379
ggramm
Tryptophane
0.349
ggramm
Tyrosine
1.080
ggramm
Valine
1.409
ggramm
Méthionine
0.888
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.248
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.960
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.770
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
94.2
mgmilligramme
Bétaïne
12.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
3.20
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
307
mgmilligramme
Zinc
11.21
mgmilligramme
Sélénium
34.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.