Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.050
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
26%
Lipides
30 g
275 kcal
74%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
372 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
372
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.49
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.290
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.990
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.510
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.630
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.040
ggramm
16:1 indifférencié
1.260
ggramm
18:1 indifférencié
11.730
ggramm
20:1
0.060
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.050
ggramm
18:2 indifférencié
0.710
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.80
ggramm
Alanine
1.376
ggramm
Arginine
1.441
ggramm
Acide Aspartique
2.083
ggramm
Cystine
0.255
ggramm
Acide Glutamique
3.426
ggramm
Glycine
1.244
ggramm
Histidine
0.781
ggramm
Isoleucine
1.025
ggramm
Leucine
1.802
ggramm
Lysine
1.897
ggramm
Phénylalanine
0.890
ggramm
Proline
1.007
ggramm
Sérine
0.872
ggramm
Thréonine
0.996
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.766
ggramm
Valine
1.109
ggramm
Méthionine
0.584
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.33
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.33
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
172
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
5.76
mgmilligramme
Sélénium
21.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.10
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.