Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.615
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.876
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.317
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
127 kcal
76%
Lipides
4 g
40 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
167 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
698
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.615
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.106
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.929
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.504
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.876
ggramm
14:1
0.032
ggramm
16:1 indifférencié
0.146
ggramm
16:1 c
0.133
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
1.651
ggramm
18:1 c
1.471
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.317
ggramm
18:2 indifférencié
0.225
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.185
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.214
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.193
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.66
ggramm
Alanine
1.881
ggramm
Arginine
2.066
ggramm
Acide Aspartique
2.956
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
4.961
ggramm
Glycine
1.493
ggramm
Histidine
1.137
ggramm
Hydroxyproline
0.207
ggramm
Isoleucine
1.413
ggramm
Leucine
2.615
ggramm
Lysine
2.906
ggramm
Phénylalanine
1.217
ggramm
Proline
1.361
ggramm
Sérine
1.249
ggramm
Thréonine
1.430
ggramm
Tryptophane
0.339
ggramm
Tyrosine
1.130
ggramm
Valine
1.516
ggramm
Méthionine
0.821
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.232
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.464
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.448
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.811
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.84
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
279
mgmilligramme
Potassium
401
mgmilligramme
Zinc
4.30
mgmilligramme
Sélénium
28.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.