Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.656
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.959
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.333
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
127 kcal
74%
Lipides
5 g
44 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
171 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
171
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
715
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.656
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.107
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.961
ggramm
17:0
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.511
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.959
ggramm
14:1
0.033
ggramm
16:1 indifférencié
0.155
ggramm
16:1 c
0.142
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
1.723
ggramm
18:1 c
1.546
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.177
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.333
ggramm
18:2 indifférencié
0.241
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.198
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.213
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.190
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.79
ggramm
Alanine
1.888
ggramm
Arginine
2.062
ggramm
Acide Aspartique
2.951
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
4.970
ggramm
Glycine
1.506
ggramm
Histidine
1.124
ggramm
Hydroxyproline
0.209
ggramm
Isoleucine
1.419
ggramm
Leucine
2.609
ggramm
Lysine
2.889
ggramm
Phénylalanine
1.219
ggramm
Proline
1.362
ggramm
Sérine
1.248
ggramm
Thréonine
1.432
ggramm
Tryptophane
0.343
ggramm
Tyrosine
1.130
ggramm
Valine
1.526
ggramm
Méthionine
0.823
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.231
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.581
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.438
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.817
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
81.6
mgmilligramme
Bétaïne
14.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.86
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
279
mgmilligramme
Potassium
408
mgmilligramme
Zinc
4.32
mgmilligramme
Sélénium
28.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.