Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.111
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.629
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
52%
Lipides
13 g
113 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
976
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.111
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.360
ggramm
15:0
0.057
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.936
ggramm
17:0
0.141
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.582
ggramm
20:0
0.011
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.800
ggramm
16:1 indifférencié
0.445
ggramm
16:1 c
0.407
ggramm
16:1 t
0.039
ggramm
17:1
0.107
ggramm
18:1 indifférencié
5.214
ggramm
18:1 c
4.639
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.574
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.629
ggramm
18:2 indifférencié
0.525
ggramm
18:2 CLAs
0.066
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.393
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.066
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.679
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.613
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.066
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.19
ggramm
Alanine
1.759
ggramm
Arginine
1.921
ggramm
Acide Aspartique
2.748
ggramm
Cystine
0.287
ggramm
Acide Glutamique
4.628
ggramm
Glycine
1.403
ggramm
Histidine
1.047
ggramm
Hydroxyproline
0.194
ggramm
Isoleucine
1.322
ggramm
Leucine
2.430
ggramm
Lysine
2.690
ggramm
Phénylalanine
1.135
ggramm
Proline
1.268
ggramm
Sérine
1.162
ggramm
Thréonine
1.334
ggramm
Tryptophane
0.319
ggramm
Tyrosine
1.052
ggramm
Valine
1.421
ggramm
Méthionine
0.767
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.401
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.622
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.344
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.714
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.37
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
262
mgmilligramme
Potassium
361
mgmilligramme
Zinc
4.61
mgmilligramme
Sélénium
25.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.