Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.667
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.502
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
125 kcal
60%
Lipides
9 g
82 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
207 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
207
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
865
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.667
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.255
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.056
ggramm
17:0
0.108
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.179
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.301
ggramm
16:1 c
0.272
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.076
ggramm
18:1 indifférencié
3.603
ggramm
18:1 c
3.134
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.469
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.502
ggramm
18:2 indifférencié
0.409
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.310
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.051
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.548
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.497
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.051
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.16
ggramm
Alanine
1.843
ggramm
Arginine
2.049
ggramm
Acide Aspartique
2.929
ggramm
Cystine
0.307
ggramm
Acide Glutamique
4.892
ggramm
Glycine
1.450
ggramm
Histidine
1.146
ggramm
Hydroxyproline
0.200
ggramm
Isoleucine
1.390
ggramm
Leucine
2.595
ggramm
Lysine
2.897
ggramm
Phénylalanine
1.195
ggramm
Proline
1.352
ggramm
Sérine
1.241
ggramm
Thréonine
1.407
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
1.123
ggramm
Valine
1.485
ggramm
Méthionine
0.809
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
21
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.425
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.133
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.408
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.712
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
66.5
mgmilligramme
Bétaïne
9.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
3.23
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
274
mgmilligramme
Potassium
371
mgmilligramme
Zinc
3.91
mgmilligramme
Sélénium
26.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.