Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.899
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.499
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
125 kcal
59%
Lipides
10 g
86 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
211 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
211
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
882
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.899
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.271
ggramm
15:0
0.042
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.295
ggramm
17:0
0.107
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.153
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.499
ggramm
16:1 indifférencié
0.340
ggramm
16:1 c
0.311
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.084
ggramm
18:1 indifférencié
4.048
ggramm
18:1 c
3.654
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.394
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.522
ggramm
18:2 indifférencié
0.425
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.327
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.048
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.047
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.472
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.424
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.048
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.22
ggramm
Alanine
1.803
ggramm
Arginine
2.017
ggramm
Acide Aspartique
2.906
ggramm
Cystine
0.301
ggramm
Acide Glutamique
4.927
ggramm
Glycine
1.299
ggramm
Histidine
1.105
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
1.413
ggramm
Leucine
2.589
ggramm
Lysine
2.883
ggramm
Phénylalanine
1.203
ggramm
Proline
1.260
ggramm
Sérine
1.222
ggramm
Thréonine
1.420
ggramm
Tryptophane
0.342
ggramm
Tyrosine
1.126
ggramm
Valine
1.495
ggramm
Méthionine
0.802
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.415
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.871
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.454
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.721
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.38
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
268
mgmilligramme
Potassium
367
mgmilligramme
Zinc
4.41
mgmilligramme
Sélénium
26.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.096
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.