Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.685
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
68%
Lipides
7 g
61 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
189 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
189
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
790
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.685
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.183
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.531
ggramm
17:0
0.081
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.836
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.940
ggramm
16:1 indifférencié
0.215
ggramm
16:1 c
0.194
ggramm
16:1 t
0.021
ggramm
17:1
0.057
ggramm
18:1 indifférencié
2.651
ggramm
18:1 c
2.324
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
18:2 indifférencié
0.328
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.256
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.385
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.348
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.99
ggramm
Alanine
2.093
ggramm
Arginine
2.375
ggramm
Acide Aspartique
3.414
ggramm
Cystine
0.356
ggramm
Acide Glutamique
5.729
ggramm
Glycine
1.514
ggramm
Histidine
1.336
ggramm
Hydroxyproline
0.149
ggramm
Isoleucine
1.633
ggramm
Leucine
3.043
ggramm
Lysine
3.414
ggramm
Phénylalanine
1.395
ggramm
Proline
1.499
ggramm
Sérine
1.440
ggramm
Thréonine
1.647
ggramm
Tryptophane
0.386
ggramm
Tyrosine
1.321
ggramm
Valine
1.722
ggramm
Méthionine
0.935
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.430
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.187
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.495
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.719
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.8
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
3.25
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
277
mgmilligramme
Potassium
375
mgmilligramme
Zinc
3.95
mgmilligramme
Sélénium
27.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.