Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.530
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.767
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.344
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, bone-in, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
95 kcal
62%
Lipides
7 g
59 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
154 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
642
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.530
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.162
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.431
ggramm
17:0
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.821
ggramm
20:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.767
ggramm
14:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.194
ggramm
16:1 c
0.178
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.047
ggramm
18:1 indifférencié
2.481
ggramm
18:1 c
2.234
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.246
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.344
ggramm
18:2 indifférencié
0.265
ggramm
18:2 CLAs
0.020
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.215
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.030
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.292
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.262
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.030
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.22
ggramm
Alanine
1.450
ggramm
Arginine
1.629
ggramm
Acide Aspartique
2.346
ggramm
Cystine
0.244
ggramm
Acide Glutamique
3.961
ggramm
Glycine
1.047
ggramm
Histidine
0.902
ggramm
Hydroxyproline
0.112
ggramm
Isoleucine
1.133
ggramm
Leucine
2.090
ggramm
Lysine
2.336
ggramm
Phénylalanine
0.968
ggramm
Proline
1.020
ggramm
Sérine
0.986
ggramm
Thréonine
1.142
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.907
ggramm
Valine
1.197
ggramm
Méthionine
0.645
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.215
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.751
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.358
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.638
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.81
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
56.1
mgmilligramme
Bétaïne
9.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.66
mgmilligramme
SodiumNa
42
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
267
mgmilligramme
Zinc
3.88
mgmilligramme
Sélénium
22.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.