Valeurs nutritives: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.984
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.484
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder top blade steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
56%
Lipides
10 g
88 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
202 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
202
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
844
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.984
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.239
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.213
ggramm
17:0
0.118
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.399
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.018
ggramm
14:1
0.053
ggramm
16:1 indifférencié
0.322
ggramm
17:1
0.093
ggramm
18:1 indifférencié
4.540
ggramm
18:1 c
4.183
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.235
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.357
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.484
ggramm
18:2 indifférencié
0.408
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.380
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.357
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.357
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.28
ggramm
Alanine
1.635
ggramm
Arginine
1.902
ggramm
Acide Aspartique
2.604
ggramm
Cystine
0.301
ggramm
Acide Glutamique
4.606
ggramm
Glycine
1.260
ggramm
Histidine
0.933
ggramm
Hydroxyproline
0.143
ggramm
Isoleucine
1.238
ggramm
Leucine
2.341
ggramm
Lysine
2.545
ggramm
Phénylalanine
1.103
ggramm
Proline
1.164
ggramm
Sérine
1.111
ggramm
Thréonine
1.281
ggramm
Tryptophane
0.324
ggramm
Tyrosine
1.003
ggramm
Valine
1.308
ggramm
Méthionine
0.825
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.317
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.287
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.980
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.389
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
105.4
mgmilligramme
Bétaïne
20.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
3.23
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
389
mgmilligramme
Zinc
9.85
mgmilligramme
Sélénium
31.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.