Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.072
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.908
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
77 kcal
41%
Lipides
12 g
108 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
185 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
773
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.072
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.713
ggramm
17:0
0.143
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.857
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.908
ggramm
14:1
0.067
ggramm
16:1 indifférencié
0.352
ggramm
16:1 c
0.352
ggramm
17:1
0.094
ggramm
18:1 indifférencié
5.367
ggramm
18:1 c
4.679
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.230
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.688
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
18:2 indifférencié
0.459
ggramm
18:2 CLAs
0.053
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.406
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.688
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.688
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.14
ggramm
Alanine
1.092
ggramm
Arginine
1.260
ggramm
Acide Aspartique
1.717
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
3.027
ggramm
Glycine
0.873
ggramm
Histidine
0.620
ggramm
Hydroxyproline
0.131
ggramm
Isoleucine
0.814
ggramm
Leucine
1.540
ggramm
Lysine
1.674
ggramm
Phénylalanine
0.728
ggramm
Proline
0.787
ggramm
Sérine
0.735
ggramm
Thréonine
0.842
ggramm
Tryptophane
0.216
ggramm
Tyrosine
0.660
ggramm
Valine
0.865
ggramm
Méthionine
0.544
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.141
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.323
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.553
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.365
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.69
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.5
mgmilligramme
Bétaïne
26.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
310
mgmilligramme
Zinc
7.54
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.