Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.497
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
40%
Lipides
14 g
130 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
216 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
902
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.036
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.437
ggramm
15:0
0.042
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.430
ggramm
17:0
0.099
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.971
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.497
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.585
ggramm
16:1 c
0.221
ggramm
16:1 t
0.022
ggramm
17:1
0.061
ggramm
18:1 indifférencié
5.772
ggramm
18:1 c
2.765
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.405
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
18:2 indifférencié
0.476
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.234
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.464
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.427
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.01
ggramm
Alanine
1.225
ggramm
Arginine
1.321
ggramm
Acide Aspartique
1.874
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
3.113
ggramm
Glycine
1.117
ggramm
Histidine
0.685
ggramm
Hydroxyproline
0.179
ggramm
Isoleucine
0.918
ggramm
Leucine
1.646
ggramm
Lysine
1.784
ggramm
Phénylalanine
0.794
ggramm
Proline
0.929
ggramm
Sérine
0.802
ggramm
Thréonine
0.859
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.682
ggramm
Valine
0.994
ggramm
Méthionine
0.529
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.164
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.449
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.463
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.529
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.3
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.69
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
283
mgmilligramme
Zinc
3.99
mgmilligramme
Sélénium
23.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.