Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.782
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.733
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
43%
Lipides
17 g
150 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
259
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1084
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.782
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.024
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.485
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.853
ggramm
17:0
0.119
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.216
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
14:1
0.057
ggramm
15:1
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.594
ggramm
16:1 c
0.271
ggramm
16:1 t
0.024
ggramm
17:1
0.077
ggramm
18:1 indifférencié
6.639
ggramm
18:1 c
3.277
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.527
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.733
ggramm
18:2 indifférencié
0.573
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.296
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.592
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.551
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.11
ggramm
Alanine
1.611
ggramm
Arginine
1.737
ggramm
Acide Aspartique
2.462
ggramm
Cystine
0.310
ggramm
Acide Glutamique
4.090
ggramm
Glycine
1.475
ggramm
Histidine
0.899
ggramm
Hydroxyproline
0.236
ggramm
Isoleucine
1.208
ggramm
Leucine
2.162
ggramm
Lysine
2.342
ggramm
Phénylalanine
1.045
ggramm
Proline
1.223
ggramm
Sérine
1.055
ggramm
Thréonine
1.127
ggramm
Tryptophane
0.222
ggramm
Tyrosine
0.895
ggramm
Valine
1.308
ggramm
Méthionine
0.695
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.458
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.463
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.478
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.81
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.3
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
271
mgmilligramme
Zinc
5.10
mgmilligramme
Sélénium
28.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.028
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.