Valeurs nutritives: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.444
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.661
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
83 kcal
34%
Lipides
17 g
157 kcal
66%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
239 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1001
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.016
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.056
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.550
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.224
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.149
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.444
ggramm
16:1 indifférencié
0.848
ggramm
18:1 indifférencié
6.572
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.661
ggramm
18:2 indifférencié
0.425
ggramm
18:3 indifférencié
0.208
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.33
ggramm
Alanine
1.175
ggramm
Arginine
1.250
ggramm
Acide Aspartique
1.760
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
2.902
ggramm
Glycine
1.177
ggramm
Histidine
0.617
ggramm
Hydroxyproline
0.203
ggramm
Isoleucine
0.879
ggramm
Leucine
1.537
ggramm
Lysine
1.633
ggramm
Phénylalanine
0.763
ggramm
Proline
0.921
ggramm
Sérine
0.761
ggramm
Thréonine
0.772
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.616
ggramm
Valine
0.959
ggramm
Méthionine
0.503
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.135
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.334
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.548
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.486
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.50
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.7
mgmilligramme
Bétaïne
11.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.61
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
176
mgmilligramme
Potassium
290
mgmilligramme
Zinc
4.52
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.