Valeurs nutritives: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.337
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.969
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.704
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck, arm pot roast, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
43%
Lipides
19 g
167 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1235
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.337
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.052
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.587
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.497
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.153
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.969
ggramm
16:1 indifférencié
0.774
ggramm
18:1 indifférencié
7.166
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.704
ggramm
18:2 indifférencié
0.460
ggramm
18:3 indifférencié
0.202
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.05
ggramm
Alanine
1.864
ggramm
Arginine
1.983
ggramm
Acide Aspartique
2.793
ggramm
Cystine
0.396
ggramm
Acide Glutamique
4.603
ggramm
Glycine
1.867
ggramm
Histidine
0.979
ggramm
Hydroxyproline
0.316
ggramm
Isoleucine
1.395
ggramm
Leucine
2.439
ggramm
Lysine
2.591
ggramm
Phénylalanine
1.211
ggramm
Proline
1.462
ggramm
Sérine
1.208
ggramm
Thréonine
1.225
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.977
ggramm
Valine
1.521
ggramm
Méthionine
0.798
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.163
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.331
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.593
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.296
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.99
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
12
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
114.5
mgmilligramme
Bétaïne
15.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.46
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
243
mgmilligramme
Zinc
7.09
mgmilligramme
Sélénium
28.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.093
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
119
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.