Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.000
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
97 kcal
28%
Lipides
28 g
254 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
351 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
351
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1469
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.330
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.910
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.950
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.080
ggramm
16:1 indifférencié
1.190
ggramm
18:1 indifférencié
10.840
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.000
ggramm
18:2 indifférencié
0.660
ggramm
18:3 indifférencié
0.310
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.77
ggramm
Alanine
1.373
ggramm
Arginine
1.439
ggramm
Acide Aspartique
2.080
ggramm
Cystine
0.255
ggramm
Acide Glutamique
3.421
ggramm
Glycine
1.242
ggramm
Histidine
0.780
ggramm
Isoleucine
1.024
ggramm
Leucine
1.800
ggramm
Lysine
1.894
ggramm
Phénylalanine
0.889
ggramm
Proline
1.005
ggramm
Sérine
0.871
ggramm
Thréonine
0.994
ggramm
Tryptophane
0.255
ggramm
Tyrosine
0.765
ggramm
Valine
1.107
ggramm
Méthionine
0.583
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.460
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.56
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
86.7
mgmilligramme
Bétaïne
11.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.37
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
305
mgmilligramme
Zinc
5.45
mgmilligramme
Sélénium
22.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.12
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.