Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.010
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
16 g
70 kcal
22%
Lipides
28 g
252 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
322 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
322
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1347
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.510
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.100
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.920
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.920
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.020
ggramm
16:1 indifférencié
1.410
ggramm
18:1 indifférencié
10.570
ggramm
20:1
0.040
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.010
ggramm
18:2 indifférencié
0.640
ggramm
18:3 indifférencié
0.340
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.34
ggramm
Alanine
0.985
ggramm
Arginine
1.032
ggramm
Acide Aspartique
1.492
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.454
ggramm
Glycine
0.891
ggramm
Histidine
0.559
ggramm
Isoleucine
0.734
ggramm
Leucine
1.291
ggramm
Lysine
1.359
ggramm
Phénylalanine
0.638
ggramm
Proline
0.721
ggramm
Sérine
0.625
ggramm
Thréonine
0.714
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.549
ggramm
Valine
0.795
ggramm
Méthionine
0.418
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.780
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.79
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
68.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.72
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
267
mgmilligramme
Zinc
3.66
mgmilligramme
Sélénium
16.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.85
ggramm
Cendres
0.77
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.