Valeurs nutritives: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
99 kcal
30%
Lipides
26 g
231 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
330 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
330
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1381
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.320
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.070
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.830
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.330
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.010
ggramm
16:1 indifférencié
1.080
ggramm
18:1 indifférencié
9.890
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.610
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.10
ggramm
Alanine
1.393
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
2.110
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
3.471
ggramm
Glycine
1.260
ggramm
Histidine
0.791
ggramm
Isoleucine
1.039
ggramm
Leucine
1.826
ggramm
Lysine
1.922
ggramm
Phénylalanine
0.902
ggramm
Proline
1.020
ggramm
Sérine
0.883
ggramm
Thréonine
1.009
ggramm
Tryptophane
0.259
ggramm
Tyrosine
0.776
ggramm
Valine
1.124
ggramm
Méthionine
0.591
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.240
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.58
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Choline totale
88.0
mgmilligramme
Bétaïne
11.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.41
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
180
mgmilligramme
Potassium
310
mgmilligramme
Zinc
5.57
mgmilligramme
Sélénium
21.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.90
ggramm
Cendres
1.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.