Valeurs nutritives: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
32.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.590
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, large end (ribs 6-9), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
98 kcal
25%
Lipides
33 g
295 kcal
75%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
393 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
393
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1644
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
32.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.590
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.080
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.080
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.290
ggramm
16:1 indifférencié
1.340
ggramm
18:1 indifférencié
12.680
ggramm
20:1
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.130
ggramm
18:2 indifférencié
0.770
ggramm
18:3 indifférencié
0.320
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.86
ggramm
Alanine
1.379
ggramm
Arginine
1.444
ggramm
Acide Aspartique
2.088
ggramm
Cystine
0.256
ggramm
Acide Glutamique
3.434
ggramm
Glycine
1.247
ggramm
Histidine
0.783
ggramm
Isoleucine
1.028
ggramm
Leucine
1.806
ggramm
Lysine
1.902
ggramm
Phénylalanine
0.892
ggramm
Proline
1.009
ggramm
Sérine
0.874
ggramm
Thréonine
0.998
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.768
ggramm
Valine
1.112
ggramm
Méthionine
0.585
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.190
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.650
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.34
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.33
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
172
mgmilligramme
Potassium
291
mgmilligramme
Zinc
5.78
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.49
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.