Valeurs nutritives: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.312
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.720
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, short loin, t-bone steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
85 kcal
37%
Lipides
16 g
143 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
228 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
955
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.684
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.460
ggramm
15:0
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.686
ggramm
17:0
0.184
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.240
ggramm
20:0
0.013
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.312
ggramm
14:1
0.115
ggramm
16:1 indifférencié
0.547
ggramm
16:1 c
0.501
ggramm
16:1 t
0.046
ggramm
17:1
0.123
ggramm
18:1 indifférencié
6.491
ggramm
18:1 c
5.717
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.774
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.720
ggramm
18:2 indifférencié
0.614
ggramm
18:2 CLAs
0.081
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.443
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.090
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.910
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.820
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.00
ggramm
Alanine
1.237
ggramm
Arginine
1.350
ggramm
Acide Aspartique
1.932
ggramm
Cystine
0.201
ggramm
Acide Glutamique
3.254
ggramm
Glycine
0.986
ggramm
Histidine
0.736
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
0.929
ggramm
Leucine
1.709
ggramm
Lysine
1.892
ggramm
Phénylalanine
0.798
ggramm
Proline
0.892
ggramm
Sérine
0.817
ggramm
Thréonine
0.938
ggramm
Tryptophane
0.224
ggramm
Tyrosine
0.740
ggramm
Valine
0.999
ggramm
Méthionine
0.539
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.195
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.164
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.568
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
50.5
mgmilligramme
Bétaïne
8.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
1.64
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
3.31
mgmilligramme
Sélénium
19.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.