Valeurs nutritives: Beef, tenderloin, steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.511
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.890
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.612
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, tenderloin, steak, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
43%
Lipides
17 g
149 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
262 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
262
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1097
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.511
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.041
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.503
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.931
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.998
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.890
ggramm
16:1 indifférencié
0.623
ggramm
18:1 indifférencié
6.244
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.612
ggramm
18:2 indifférencié
0.428
ggramm
18:3 indifférencié
0.147
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.48
ggramm
Alanine
1.568
ggramm
Arginine
1.668
ggramm
Acide Aspartique
2.349
ggramm
Cystine
0.333
ggramm
Acide Glutamique
3.872
ggramm
Glycine
1.570
ggramm
Histidine
0.823
ggramm
Hydroxyproline
0.271
ggramm
Isoleucine
1.173
ggramm
Leucine
2.052
ggramm
Lysine
2.180
ggramm
Phénylalanine
1.019
ggramm
Proline
1.229
ggramm
Sérine
1.016
ggramm
Thréonine
1.030
ggramm
Tryptophane
0.169
ggramm
Tyrosine
0.822
ggramm
Valine
1.279
ggramm
Méthionine
0.672
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.139
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.916
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.523
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.580
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
100.8
mgmilligramme
Bétaïne
13.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.63
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
4.85
mgmilligramme
Sélénium
28.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.