Valeurs nutritives: Beef, chuck, mock tender steak, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, broiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.710
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
675
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.710
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.610
ggramm
20:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.710
ggramm
14:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
2.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.400
ggramm
18:2 indifférencié
0.300
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.74
ggramm
Alanine
1.556
ggramm
Arginine
1.734
ggramm
Acide Aspartique
2.566
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
4.126
ggramm
Glycine
1.224
ggramm
Histidine
0.830
ggramm
Hydroxyproline
0.119
ggramm
Isoleucine
1.329
ggramm
Leucine
2.276
ggramm
Lysine
2.416
ggramm
Phénylalanine
1.116
ggramm
Proline
1.088
ggramm
Sérine
1.033
ggramm
Thréonine
1.190
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.943
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.730
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.613
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
94
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.