Valeurs nutritives: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.354
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.938
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.299
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.67
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye roast, boneless, America's Beef Roast, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
83 kcal
60%
Lipides
6 g
56 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
139 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
139
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
580
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.354
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.134
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.285
ggramm
17:0
0.065
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.857
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.938
ggramm
14:1
0.027
ggramm
16:1 indifférencié
0.172
ggramm
17:1
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
2.679
ggramm
18:1 c
2.446
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.154
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.233
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.299
ggramm
18:2 indifférencié
0.253
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.234
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.233
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.233
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.67
ggramm
Alanine
1.195
ggramm
Arginine
1.390
ggramm
Acide Aspartique
1.903
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
3.366
ggramm
Glycine
0.920
ggramm
Histidine
0.682
ggramm
Hydroxyproline
0.104
ggramm
Isoleucine
0.905
ggramm
Leucine
1.711
ggramm
Lysine
1.859
ggramm
Phénylalanine
0.806
ggramm
Proline
0.851
ggramm
Sérine
0.812
ggramm
Thréonine
0.936
ggramm
Tryptophane
0.237
ggramm
Tyrosine
0.733
ggramm
Valine
0.956
ggramm
Méthionine
0.603
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.157
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.593
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.383
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.91
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
68.7
mgmilligramme
Bétaïne
29.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
85
mgmilligramme
Phosphore
201
mgmilligramme
Potassium
332
mgmilligramme
Zinc
8.25
mgmilligramme
Sélénium
21.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.