Valeurs nutritives: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.424
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.307
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.384
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.57
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, brisket, flat half, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
82 kcal
52%
Lipides
8 g
76 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
662
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.424
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.245
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.899
ggramm
17:0
0.098
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.173
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.307
ggramm
14:1
0.057
ggramm
16:1 indifférencié
0.304
ggramm
16:1 c
0.304
ggramm
17:1
0.079
ggramm
18:1 indifférencié
3.855
ggramm
18:1 c
3.358
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.174
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.497
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.384
ggramm
18:2 indifférencié
0.331
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.292
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.497
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.497
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.57
ggramm
Alanine
1.173
ggramm
Arginine
1.354
ggramm
Acide Aspartique
1.845
ggramm
Cystine
0.216
ggramm
Acide Glutamique
3.254
ggramm
Glycine
0.938
ggramm
Histidine
0.667
ggramm
Hydroxyproline
0.141
ggramm
Isoleucine
0.875
ggramm
Leucine
1.655
ggramm
Lysine
1.799
ggramm
Phénylalanine
0.783
ggramm
Proline
0.845
ggramm
Sérine
0.790
ggramm
Thréonine
0.905
ggramm
Tryptophane
0.232
ggramm
Tyrosine
0.709
ggramm
Valine
0.930
ggramm
Méthionine
0.584
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.154
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.875
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.730
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.597
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.6
mgmilligramme
Bétaïne
10.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.02
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
206
mgmilligramme
Potassium
336
mgmilligramme
Zinc
5.05
mgmilligramme
Sélénium
25.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.