Valeurs nutritives: Beverages, shake, fast food, strawberry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.734
ggramm
Glucides
18.90
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
3.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
113
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beverages, shake, fast food, strawberry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
74 kcal
65%
Protéines
3 g
15 kcal
13%
Lipides
3 g
25 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
114 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.90
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.734
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.40
ggramm
Alanine
0.116
ggramm
Arginine
0.121
ggramm
Acide Aspartique
0.254
ggramm
Cystine
0.031
ggramm
Acide Glutamique
0.703
ggramm
Glycine
0.072
ggramm
Histidine
0.092
ggramm
Isoleucine
0.204
ggramm
Leucine
0.329
ggramm
Lysine
0.266
ggramm
Phénylalanine
0.162
ggramm
Proline
0.325
ggramm
Sérine
0.183
ggramm
Thréonine
0.152
ggramm
Tryptophane
0.047
ggramm
Tyrosine
0.162
ggramm
Valine
0.225
ggramm
Méthionine
0.084
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
120
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.195
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.175
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.492
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.044
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
113
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.11
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
182
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
2.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.022
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.10
ggramm
Cendres
0.90
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.