Valeurs nutritives: Alcoholic beverage, liqueur, coffee, 63 proof

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.106
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.105
ggramm
Glucides
32.20
ggramm
SucresSucres totaux
32.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Alcoholic beverage, liqueur, coffee, 63 proof (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
126 kcal
40%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
0 g
3 kcal
1%
Alcool
0 g
182 kcal
59%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
310 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
308
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1289
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.20
ggramm
SucresSucres totaux
32.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.106
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.078
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
0.021
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.105
ggramm
18:2 indifférencié
0.097
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.004
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.012
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.144
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.06
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme
Phosphore
6
mgmilligramme
Potassium
30
mgmilligramme
Zinc
0.03
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.40
ggramm
Alcool éthylique
26.0
ggramm
Cendres
0.10
ggramm
Caféine
26
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.