Valeurs nutritives: Fish, cisco, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.421
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.469
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.613
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
98
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
410
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.421
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.285
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.469
ggramm
16:1 indifférencié
0.114
ggramm
18:1 indifférencié
0.291
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.613
ggramm
18:2 indifférencié
0.069
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
18:4
0.029
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.095
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.053
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.257
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.99
ggramm
Alanine
1.148
ggramm
Arginine
1.136
ggramm
Acide Aspartique
1.944
ggramm
Cystine
0.204
ggramm
Acide Glutamique
2.834
ggramm
Glycine
0.911
ggramm
Histidine
0.559
ggramm
Isoleucine
0.875
ggramm
Leucine
1.543
ggramm
Lysine
1.744
ggramm
Phénylalanine
0.741
ggramm
Proline
0.671
ggramm
Sérine
0.775
ggramm
Thréonine
0.832
ggramm
Tryptophane
0.213
ggramm
Tyrosine
0.641
ggramm
Valine
0.978
ggramm
Méthionine
0.562
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.