Valeurs nutritives: Fish, flatfish (flounder and sole species), cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.542
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.657
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.459
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
363
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, flatfish (flounder and sole species), cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
65 kcal
75%
Lipides
2 g
21 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
86 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
86
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
362
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.542
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.106
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.346
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.065
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.657
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.111
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
0.439
ggramm
20:1
0.073
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.459
ggramm
18:2 indifférencié
0.055
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.015
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.168
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.034
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.132
ggramm
Acides gras, trans total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.24
ggramm
Alanine
0.948
ggramm
Arginine
1.099
ggramm
Acide Aspartique
1.698
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.614
ggramm
Glycine
0.786
ggramm
Histidine
0.374
ggramm
Isoleucine
0.754
ggramm
Leucine
1.335
ggramm
Lysine
1.561
ggramm
Phénylalanine
0.624
ggramm
Proline
0.599
ggramm
Sérine
0.712
ggramm
Thréonine
0.719
ggramm
Tryptophane
0.197
ggramm
Tyrosine
0.588
ggramm
Valine
0.800
ggramm
Méthionine
0.560
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.025
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.278
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.227
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
139
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.77
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.23
mgmilligramme
SodiumNa
363
mgmilligramme
Phosphore
309
mgmilligramme
Potassium
197
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
32.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.023
mgmilligramme
Manganèse
0.017
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.