Valeurs nutritives: Fish, ocean perch, Atlantic, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.330
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.575
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.368
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, ocean perch, Atlantic, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
79 kcal
82%
Lipides
2 g
17 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
96 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
96
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
401
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.330
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.072
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.187
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.055
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.575
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.093
ggramm
17:1
0.014
ggramm
18:1 indifférencié
0.228
ggramm
20:1
0.185
ggramm
22:1 indifférencié
0.035
ggramm
24:1 c
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.368
ggramm
18:2 indifférencié
0.039
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.010
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.075
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.186
ggramm
Acides gras, trans total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.51
ggramm
Alanine
1.089
ggramm
Arginine
1.226
ggramm
Acide Aspartique
1.884
ggramm
Cystine
0.193
ggramm
Acide Glutamique
2.917
ggramm
Glycine
0.817
ggramm
Histidine
0.386
ggramm
Isoleucine
0.874
ggramm
Leucine
1.498
ggramm
Lysine
1.770
ggramm
Phénylalanine
0.772
ggramm
Proline
0.636
ggramm
Sérine
0.760
ggramm
Thréonine
0.851
ggramm
Tryptophane
0.227
ggramm
Tyrosine
0.658
ggramm
Valine
0.897
ggramm
Méthionine
0.590
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
44
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.046
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.057
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.215
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.329
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.084
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
58
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.91
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.27
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme
Phosphore
300
mgmilligramme
Potassium
226
mgmilligramme
Zinc
0.35
mgmilligramme
Sélénium
34.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.026
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.