Valeurs nutritives: Fish, rockfish, Pacific, mixed species, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.466
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.485
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, rockfish, Pacific, mixed species, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
95 kcal
87%
Lipides
2 g
15 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
110 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
109
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
458
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.420
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.277
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.466
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
0.284
ggramm
20:1
0.060
ggramm
22:1 indifférencié
0.012
ggramm
24:1 c
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.485
ggramm
18:2 indifférencié
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.018
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.107
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.027
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.238
ggramm
Acides gras, trans total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.23
ggramm
Alanine
1.322
ggramm
Arginine
1.516
ggramm
Acide Aspartique
2.325
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.545
ggramm
Glycine
1.037
ggramm
Histidine
0.502
ggramm
Isoleucine
1.060
ggramm
Leucine
1.835
ggramm
Lysine
2.188
ggramm
Phénylalanine
0.935
ggramm
Proline
0.843
ggramm
Sérine
0.923
ggramm
Thréonine
1.014
ggramm
Tryptophane
0.296
ggramm
Tyrosine
0.798
ggramm
Valine
1.106
ggramm
Méthionine
0.707
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.226
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.897
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.404
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.241
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.59
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
183
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
4.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
89
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
467
mgmilligramme
Zinc
0.43
mgmilligramme
Sélénium
76.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.67
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.59
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.