Valeurs nutritives: Fish, salmon, pink, canned, total can contents

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.862
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.205
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.420
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
215
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
403
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, pink, canned, total can contents (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
84 kcal
65%
Lipides
5 g
45 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
129 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
129
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
539
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.862
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
15:0
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.518
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.100
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.205
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.143
ggramm
16:1 c
0.136
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.547
ggramm
18:1 c
0.538
ggramm
20:1
0.440
ggramm
22:1 indifférencié
0.053
ggramm
22:1 c
0.052
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.420
ggramm
18:2 indifférencié
0.091
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.076
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.048
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.008
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.143
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.323
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.086
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.669
ggramm
Acides gras, trans total
0.026
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.68
ggramm
Alanine
1.255
ggramm
Arginine
1.236
ggramm
Acide Aspartique
2.472
ggramm
Cystine
0.152
ggramm
Acide Glutamique
2.787
ggramm
Glycine
1.212
ggramm
Histidine
0.521
ggramm
Isoleucine
0.916
ggramm
Leucine
1.500
ggramm
Lysine
1.689
ggramm
Phénylalanine
0.811
ggramm
Proline
0.832
ggramm
Sérine
0.869
ggramm
Thréonine
1.023
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.712
ggramm
Valine
1.056
ggramm
Méthionine
0.554
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
57
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.023
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.186
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.536
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.300
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
547
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
13.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
13.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.64
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
215
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
403
mgmilligramme
Phosphore
337
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
0.76
mgmilligramme
Sélénium
33.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.