Valeurs nutritives: Fish, seatrout, mixed species, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.884
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.725
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
104
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
435
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.009
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.640
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.167
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.884
ggramm
16:1 indifférencié
0.362
ggramm
18:1 indifférencié
0.470
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.725
ggramm
18:2 indifférencié
0.069
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.008
ggramm
20:4 indifférencié
0.193
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.165
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.076
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.207
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.74
ggramm
Alanine
1.013
ggramm
Arginine
1.002
ggramm
Acide Aspartique
1.715
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
2.500
ggramm
Glycine
0.804
ggramm
Histidine
0.493
ggramm
Isoleucine
0.772
ggramm
Leucine
1.361
ggramm
Lysine
1.538
ggramm
Phénylalanine
0.654
ggramm
Proline
0.592
ggramm
Sérine
0.683
ggramm
Thréonine
0.734
ggramm
Tryptophane
0.188
ggramm
Tyrosine
0.565
ggramm
Valine
0.863
ggramm
Méthionine
0.496
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.