Valeurs nutritives: Fish, spot, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.450
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.330
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
123
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
515
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.450
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.330
ggramm
16:1 indifférencié
0.460
ggramm
18:1 indifférencié
0.870
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.160
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.220
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.120
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.410
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.51
ggramm
Alanine
1.120
ggramm
Arginine
1.108
ggramm
Acide Aspartique
1.896
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.764
ggramm
Glycine
0.889
ggramm
Histidine
0.545
ggramm
Isoleucine
0.853
ggramm
Leucine
1.505
ggramm
Lysine
1.700
ggramm
Phénylalanine
0.723
ggramm
Proline
0.655
ggramm
Sérine
0.755
ggramm
Thréonine
0.812
ggramm
Tryptophane
0.207
ggramm
Tyrosine
0.625
ggramm
Valine
0.954
ggramm
Méthionine
0.548
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.