Valeurs nutritives: Fish, trout, rainbow, wild, cooked, dry heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.619
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.746
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.831
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, trout, rainbow, wild, cooked, dry heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
98 kcal
65%
Lipides
6 g
52 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.619
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.204
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.918
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.265
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.746
ggramm
16:1 indifférencié
0.675
ggramm
18:1 indifférencié
0.918
ggramm
20:1
0.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.831
ggramm
18:2 indifférencié
0.288
ggramm
18:3 indifférencié
0.187
ggramm
18:4
0.230
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.468
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.520
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.92
ggramm
Alanine
1.387
ggramm
Arginine
1.372
ggramm
Acide Aspartique
2.348
ggramm
Cystine
0.246
ggramm
Acide Glutamique
3.422
ggramm
Glycine
1.100
ggramm
Histidine
0.675
ggramm
Isoleucine
1.056
ggramm
Leucine
1.863
ggramm
Lysine
2.105
ggramm
Phénylalanine
0.895
ggramm
Proline
0.811
ggramm
Sérine
0.935
ggramm
Thréonine
1.005
ggramm
Tryptophane
0.257
ggramm
Tyrosine
0.774
ggramm
Valine
1.181
ggramm
Méthionine
0.679
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
50
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.152
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.770
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.065
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
448
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Sélénium
13.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.50
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.