Valeurs nutritives: Fish, yellowtail, mixed species, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.420
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, yellowtail, mixed species, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
99 kcal
68%
Lipides
5 g
47 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
611
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.990
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.420
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.14
ggramm
Alanine
1.400
ggramm
Arginine
1.385
ggramm
Acide Aspartique
2.370
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
3.455
ggramm
Glycine
1.111
ggramm
Histidine
0.681
ggramm
Isoleucine
1.066
ggramm
Leucine
1.881
ggramm
Lysine
2.126
ggramm
Phénylalanine
0.904
ggramm
Proline
0.818
ggramm
Sérine
0.944
ggramm
Thréonine
1.015
ggramm
Tryptophane
0.259
ggramm
Tyrosine
0.781
ggramm
Valine
1.192
ggramm
Méthionine
0.685
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
95
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
29
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.144
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.800
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.49
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme
Phosphore
157
mgmilligramme
Potassium
420
mgmilligramme
Zinc
0.52
mgmilligramme
Sélénium
36.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.52
ggramm
Cendres
1.09
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.